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Vitamina B12: ¿Usted está consiguiendo Es por Jack Norris. Dietista Desde hace unos meses, me sentía débil, tenía que echarse un par de veces al día, resultaba difícil trabajar por las noches y hacer ejercicio durante largos períodos de tiempo. Bajo Michael Klaper, orientación MD, que estaba tomando el polvo de proteína, creatina, la testosterona, la nistatina, etc., todo en vano. Yo estaba tomando la levadura nutricional todos los días, así que sabía que no era la deficiencia de B12. Entonces, un día, me encontré con su artículo B12 por pura casualidad. Yo no estaba va a leer toda la cosa, pero un vistazo a través de él y llamó la atención por su insistencia en que ninguna de las fuentes habituales son adecuadas. Todavía no creía él, pero tenía algunas viejas píldoras de vitamina B12 en la nevera, así que apareció uno. El efecto fue casi inmediato y notable. He estado tomando casi todos los días, mi resistencia y nivel de energía han aumentado, y me siento de mediana edad de nuevo en lugar de un hombre viejo y cansado. - Alex Hershaft, PhD, Presidente de la granja de vitamina B12 es una vitamina complicado con un mecanismo de absorción único y una serie de análogos inactivos (moléculas que parecen ser B12 activa, pero en realidad no lo son) que posiblemente interfiere con su función. La vitamina B12 se encuentra generalmente en todos los alimentos de origen animal (excepto la miel). Al contrario de los muchos rumores, no hay fuentes vegetales, no fortificados fiables de vitamina B12, incluyendo el tempeh, algas marinas, y los productos orgánicos. Uno de los primeros estudios realizados sobre veganos, desde el Reino Unido se describe en 1955. deficiencia significativa de vitamina B12 en los veganos con algo de sufrimiento de daño en los nervios y la demencia. Esto, al igual que muchos estudios de casos desde entonces de la deficiencia de vitamina B12 en los veganos. y una gran cantidad de otras pruebas se detalla aquí, ha llevado a la gran consenso en la comunidad de la corriente principal de nutrición, así como entre los profesionales de la salud veganos, que la vitamina B12 alimentos enriquecidos o suplementos son necesarios para la salud óptima de los veganos, e incluso los vegetarianos en muchos casos. Afortunadamente, la vitamina B12 se hace por las bacterias de manera que no necesita ser obtenido a partir de productos de origen animal. A pesar de la abrumadora evidencia de que los veganos sin una fuente fiable de vitamina B12 es probable que perjudican su salud, algunos defensores veganos siguen creyendo que los alimentos vegetales proporcionan todos los nutrientes necesarios para una salud óptima, y no abordan la vitamina B12 al promover la dieta vegetariana. Otros defensores reconocen la necesidad de B12, pero sólo en el último momento. Y otros hacen hincapié en que los seres humanos necesitan sólo pequeñas cantidades de B12 y que se puede almacenar en el organismo durante años. Si bien cierto que, en el momento en que se conviertan en vegetariana, algunas personas tienen suficiente vitamina B12 se almacena en el hígado para prevenir la deficiencia de vitamina B12 abierta desde hace muchos años, la gente suele malinterpretar esto significa que sólo tiene que consumir una pequeña cantidad de una vez cada pocos años. En realidad, para construir este tipo de tiendas, se necesitan años de consumo de B12 más allá de las necesidades de uno al día (a menos que usted está usando suplementos que pueden acumularse las tiendas más rápidamente). Algunas personas no tienen grandes tiendas suficientes de vitamina B12 para confiar en ella para una salud óptima incluso por períodos cortos. Este artículo es una revisión exhaustiva de la literatura científica acerca de la vitamina B12 y la dieta vegetariana, que incluye todos los estudios pertinentes sobre los veganos y vitamina B12 publicados desde 1980. Los defensores veganos que de otro modo no podrían estar interesados en los detalles de la vitamina B12 se les anima a leer la Pueden recomendaciones y una dieta natural requerir suplementos Manifiesta B12 B12 protege el sistema nervioso. Sin ella, puede dar como resultado un daño permanente (por ejemplo, ceguera, sordera, demencia). Fatiga y sensación de hormigueo en las manos o los pies, pueden ser los primeros signos de deficiencia. La vitamina B12, al igual folato (ácido fólico aka), es necesario para ayudar a las células rojas de la sangre se dividen. En algunos casos, los veganos pueden obtener tanto el folato que incluso con deficiencia de vitamina B12, sus glóbulos continúan dividiéndose correctamente. En otros casos, las células de la sangre se producirá un error de dividir correctamente y que se convertirá en fatigados y sufren de anemia macrocítica (también conocido como megaloblástica). Mild B12 La homocisteína es un subproducto del metabolismo de las proteínas. Niveles elevados de homocisteína están relacionados con un mayor riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular. De 1999 a 2003, hubo muchos estudios que comparan los niveles de homocisteína de los veganos y los vegetarianos que no complementan su dieta con vitamina B12 a los de los no vegetarianos (mas info). En todos los estudios, los veganos o vegetarianos tenían niveles de homocisteína más altos que los consumidores de carne y en los márgenes correspondientes a las enfermedades del corazón y derrame cerebral. Por el contrario, un estudio comparó los veganos que recibieron suplementos de vitamina B12 (un promedio de 5,6 mcg / día) y sus niveles de homocisteína se encontraban dentro del rango saludable. Si ha sido un consumidor de carne típico de la mayor parte de su vida, su cuerpo debe haber almacenado suficiente B12 para prevenir la deficiencia manifiesta por un número de años. Sin embargo, las tiendas de B12 no se puede confiar en mantener los niveles de homocisteína en jaque durante mucho tiempo. Carta abierta de los profesionales de la salud Organizaciones Vegan otras opiniones de los líderes del movimiento veganos y profesionales de la salud sobre la necesidad de vitamina B12: Tabla de Contenidos El B12 de la molécula
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