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¿Qué es y cuáles son Karela Beneficios Su salud es lo más altavoces Karela inglés llaman melón amargo. calabaza amarga. o pera de bálsamo. La comunidad científica se refiere a ella como Momordica charantia. Karela es su nombre sánscrito. Como ya habrán adivinado por su forma, es una especie de pepino que crece en un largo, tendriled vid. Originaria de la India, que ahora es una planta cultivada populares de Okinawa a Brasil. ¿Cómo se ve como Karela Karela es un fruto verde bastante largo, lleno de protuberancias que se ve un poco como su cubierta con grasa de la vela de cera secos. Algunas variedades son puntiagudos o knobbier que otros, pero el theyre siempre comen cuando theyre verde. (Si se deja en la vid, theyll se vuelven amarillas y derrame abierta para revelar pulpa, pasta de madera casi decadentemente rojo y semillas. Su todo un espectáculo) Al igual que sus primos de pepino populares, karelas textura bruta es crujiente y húmedo, pero en cuanto a sabor se refiere , que es donde el aire de familia termina Cómo hace Karela sabor como Ellos no llamarlo calabaza amarga por nada: karela es uno de los frutos más desfavorable de degustación en las personas del mundo que lo incorporan en su cocina a menudo sofreír agresivamente para reducir sus casi amargura abrumadora. Youd nunca se sabe que era un súper si usted fuera a recogerlo de la vid y tomar un bocado. En este momento, es posible que se esté preguntando por qué casarse con escribir un artículo todo sobre karela si es tan poco atractivo. Es cierto que esta fruta hace una primera impresión lamentable. Pero al igual que un amigo espinoso con un corazón de oro, theres más para karela de lo que parece. ¿Cuáles son los beneficios para la salud de Karela Durante generaciones, los médicos chinos e indios han conocido karelas secreto es un milagro de la medicina en un envase lleno de protuberancias. Los increíbles beneficios para la salud de karela están respaldados por la ciencia médica convencional. Los investigadores están entusiasmados suficiente sobre su potencial para tratar la diabetes tipo II que algunos médicos recomiendan tomar entre 50 y 100 ml de jugo de karela diaria como un remedio natural para la diabetes. Como si eso no es suficiente, las pruebas de laboratorio sugieren que karela puede ser capaz de matar las células de cáncer de páncreas En todo el mundo, la gente usa karela para tratar el asma, presión arterial alta, problemas de estómago, y de la piel todos los días. jugo de karela ya está disponible en todo el mundo a cualquier persona que quiera usarlo. Karela es seguro para mí En general, karela parece ser una sustancia bastante seguro, pero puede causar dolores de estómago y diarrea. Ciertos medicamentos para la diabetes dont se combina bien con karela tampoco, y si desea volver a utilizar esta fruta para mantener su nivel de azúcar en la sangre, una larga conversación con su médico está en orden. Por último, karela puede inducir aborto involuntario cuando su toma en grandes cantidades y que podría hacer que los niños enfermos, para que los niños y las mujeres embarazadas deben evitarlo. Hay un gran potencial para karela como un alimento médico importante del futuro. La investigación continúa descubriendo sus poderes increíbles.
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